笃行书院、创新创业学院组织开展第九届“互联网+”大学生创新创业大赛特训营
作者:杨锎翔     时间:2023-06-16     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

笃行书院、创新创业学院院长张海峰讲话

培训讲师进行案例分析

6月14日-15日,笃行书院、创新创业学院在众创空间221路演大厅组织开展第九届“互联网+”大学生创新创业大赛特训营。笃行书院、创新创业学院院长张海峰,部分参赛团队指导老师及学生负责人共70余人参加培训。

培训中,张海峰首先介绍了学校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛的工作计划,明确了各团队参加特训营活动的具体要求。随后,培训讲师以“网评材料的准备”为切入点,为参赛团队简要介绍了“互联网+”大赛的评分标准及规则,详细阐述了如何构建优秀的项目内容,并从项目PPT的制作、商业计划书的撰写等方面展开深入讲解。

本次训练营旨在进一步加深广大师生对“互联网+”大学生创新创业大赛的认识和理解,开拓参训师生的创新创业思维,对各项目团队查找缺陷、弥补不足、突出优势和优化结构起到了重要的作用。接下来,学校还将陆续组织专家对优秀项目进行一对一辅导打磨,提高各参赛项目综合竞争力,力争在第九届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中取得更好成绩。