笃行书院、创新创业学院组织参加2023年第十二届创新创业大赛赛前培训
作者:张静晶     时间:2023-06-20     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

安工众创空间企业代表合影

6月20日上午,笃行书院、创新创业学院组织安工众创空间入驻的9家企业到易商谷互联网科教园孵化器大厦一楼多功能会议厅参加第十二届创新创业大赛赛前培训。

培训由安阳市科技局主办,此次培训邀请河南省科技孵化器副秘书长刘开源对第十二届创新创业大赛进行政策宣讲,从近三年大赛总结、组织机构、赛事解析、服务政策、路演重点5个方面进行了深入浅出的讲解;融易众创孵化器董事长尹帅就完善商业计划书、路演技巧等方面进行专业辅导,帮助选手提炼项目优势,找准发展定位,把握比赛节奏,精彩的内容讲解让企业受益良多。

通过此次培训,各入驻企业对第十二届创新创业大赛的参赛流程、服务政策、PPT制作、路演技巧等有了更深的认识,为接下来的比赛打下良好的基础。