副校长刘林检查指导我校创新创业工作
作者:魏依帆     时间:2024-09-11     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

检查指导创新创业工作

与安工众创空间入驻团队师生交流

9月9日下午,副校长刘林对创新创业学院、笃行书院新学期工作进行检查指导,科研处部门负责人参加。

在安工众创空间会议室,创新创业学院、笃行书院党总支书记赵晓晶对学院党建工作进行了汇报,创新创业学院、笃行书院党总支副书记、院长阎利对近期教育教学重点工作及大学科技园入驻前期筹备情况进行了汇报。刘林对我院工作表示充分肯定并提出指导性意见,随后参观了安工众创空间并与入驻团队师生进行了深入交流。

刘林强调,创新创业学院、笃行书院要认真贯彻落实支持在校大学生创新创业若干政策措施,强化创新创业氛围;要经常性地举办创新创业活动,邀请校内外知名导师指导项目,力争在各类创新创业大赛中取得更好成绩;要积极推动优秀项目与政府、产业、资本等社会资源全方位对接,促进项目落地、转化,全方位提升我校创新创业教育教学水平。