创新创业学院、笃行书院组织参加第十三届中国创新创业大赛河南安阳分赛区决赛
作者:张静晶     时间:2024-08-13     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

颁奖

8月9日至10日,第十三届中国创新创业大赛河南安阳分赛区决赛在河南易商谷电子商务产业园举办。

我校组织13个我校安工众创空间入驻企业参加该赛事,最终4家企业获奖,其中安阳宇征科技有限公司、安阳商周缘督食品有限责任公司获得安阳市初创组二等奖;安阳市志凌科技有限责任公司、安阳寰智生物科技有限公司获得安阳市初创组三等奖。这是近年来我校参赛获奖等次最高的一次,实现了新突破。

通过参加此次比赛,激发了学校师生的创新创业热情,增强了创业信心,提升了个人创业核心竞争力。