笃行书院、创新创业学院成功举办第六期“双创之声”赛事交流会
作者:杨锎翔     时间:2023-10-26     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

活动现场

《助推三农——基于SFC技术下的旱稻多重利用与开发》项目负责人王盈盈进行分享

《“豫”堪险情,基于ROS的隧道勘察机器人》项目负责人许燚进行分享

生物与食品工程学院侯希民同学在许燚指导下进行模拟路演

10月25日下午,笃行书院、创新创业学院在A18-101成功举办第六期“双创之声”赛事交流会活动。笃行书院、创新创业学院、“互联网+”大赛相关项目负责人以及来自各学院的200余名学生参加。

活动邀请到在第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中获得二等奖的《助推三农——基于SFC技术下的旱稻多重利用与开发》和《“豫”堪险情,基于ROS的隧道勘察机器人》项目负责人王盈盈、许燚作为宣讲嘉宾,围绕团队组合、PPT制作、项目优化等展开经验交流与分享,并现场邀请同学上台进行模拟路演,同学们积极参与,气氛活跃。

下一步,笃行书院、创新创业学院将继续加强学生宣讲团队建设,充分发挥朋辈引领作用,扎实开展赛事经验交流与分享工作,帮助更多同学了解双创赛事,投身双创实践,成长为敢闯会创的新时代大学生。