当前位置: 首页 | 党建工作 | 正文
创新创业学院党总支、笃行书院党总支召开党总支扩大会
作者:杨锎翔     时间:2024-04-24     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

召开党总支扩大会

4月23日下午,创新创业学院党总支、笃行书院党总支召开党总支扩大会,党总支书记赵晓晶主持,部门全体党员、教职工参加。

会议以第一议题形式集体学习了习近平总书记重要文章《加强文化遗产保护弘扬中华优秀传统文化》。随后,赵晓晶对部门2024年度全面从严治党工作进行了安排部署。与会人员围绕岗位职责、近期重点工作等进行情况汇报。党总支副书记、院长阎利对部门2024年目标管理工作任务进行了明晰、分解,他要求全体党员、教职工要“讲政治、讲学习、讲规矩、讲团结、讲奉献”,积极主动作为,加强过程管理,扎实开展工作,确保高质量完成目标任务。

赵晓晶强调,当前正值党纪学习教育在全党深入开展时期,全体党员要将学习教育与业务工作一体谋划、同步推进,为学校党的建设和事业高质量发展贡献力量。