当前位置: 首页 | 党建工作 | 正文
创新创业学院党总支、笃行书院党总支开展专题学习研讨
作者:杨锎翔     时间:2024-01-08     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

召开学习研讨会

1月8日上午,创新创业学院党总支、笃行书院党总支在众创空间225党员活动室组织召开党总支扩大会,对市委书记袁家健到我校讲授的思政课进行专题学习与研讨,党总支书记赵晓晶主持,全体党员、教职工参加。

会上,赵晓晶首先领学了第一议题——习近平在毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话,随后传达了袁家健到我校讲授思政课的主要内容,与会人员展开热烈讨论。

最后,赵晓晶强调,全体党员、教职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会袁家健讲授思政课的相关内容,结合本职工作,着重围绕“建业”部分进行思考谋划,了解安阳政策、融入地方特色,扎实做好我校大学生创新创业教育工作,为服务学校和地方发展贡献力量。