书院活动
当前位置: 首页 | 书院活动 | 正文
笃行书院党总支成功举办第二期“笃行社区”活动
作者:杨锎翔     时间:2023-10-24     资料来源:笃行书院      浏览次数:

活动现场秩序井然

获奖同学合影留念

10月22日,笃行书院在南体育场北侧以“创新无限,青春有为”为主题,成功举办第二期“笃行社区”活动,来自全校各学院近千余名学生参加。

活动中,笃行书院学生自律委员会的工作人员围绕赛事规则、评审条件、奖励及帮扶办法等向同学们详细介绍了“互联网+”大学生创新创业大赛、大学生创新创业计划、创业基金等双创赛事和项目评审,并以“你喜欢什么样的创新创业活动”为题进行了问卷调查。现场气氛活跃,互动积极。

书院党总支举办此次活动旨在深入了解同学们对创新创业活动的兴趣点,下一步,书院将对收集到的960余份调查问卷进行分析,以统计结果为参考,推出更多丰富且同学们喜闻乐见的双创活动,扎实做好我校创新创业教育工作。