书院活动
当前位置: 首页 | 书院活动 | 正文
笃行书院党总支成功举办“笃行社区”文化宣传活动
作者:杨锎翔     时间:2023-05-19     资料来源:笃行书院      浏览次数:

党总支书记赵晓晶与现场工作人员合影

活动现场

5月19日下午,笃行书院在至善湖畔以“青春展风采 创新赢未来”为主题,成功举办“笃行社区”文化宣传活动,来自各学院的265名学生参加,党总支书记赵晓晶到现场参与互动。

活动中,书院学生助理团的工作人员向前来参加活动的同学们详细介绍了书院特色、育人理念、社区活动等,并在互动小游戏中引导同学们进一步领略书院“创新创业”特色文化的魅力。同学们纷纷表示,通过参加此次活动,加深了对笃行书院的了解,拓宽了对创新创业的认识,受益良多。

“笃行社区”文化宣传活动是书院党总支开展“一站式”学生社区建设的一次有益探索。今后,笃行书院党总支将继续落实好立德树人根本任务,扎实开展省级示范书院建设,以学生为中心,以创新创业教育为主题,打造具有鲜明特色的“笃行社区”文化。