书院活动
当前位置: 首页 | 书院活动 | 正文
笃行书院、创新创业学院成功举办第二期“双创之声”经验分享会
作者:杨锎翔     时间:2023-04-26     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

美塔信息科技团队成员、电气学院19级学生刘晨晨分享经验

嘉凡生物科技中心团队成员、材料学院19级学生严雪珂分享经验

安阳驿栈网络科技有限公司负责人、18届电气学院毕业生温圆凯分享经验

校友办赵昆鹏老师交流分享

4月26日下午,笃行书院、创新创业学院在A18-101举办第二期“双创之声”经验分享会。邀请美塔信息科技、嘉凡生物科技中心、驿栈网络科技3个安工众创空间入驻团队进行交流分享,笃行书院、校友办相关工作人员及来自各学院的235名学生参加。

会上,美塔信息科技团队成员、电气学院19级学生刘晨晨,讲述了团队产品“美塔智能防抖勺”的设计出发点及研发经历。来自嘉凡生物科技中心的材料学院19级学生严雪珂,结合自身“互联网+”参赛经历,从参赛项目选择与打磨、计划书撰写、团队建设等方面进行了分享,并就“互联网+”参赛项目选择给出了建议方向。18届电气学院毕业生、驿栈网络科技项目负责人温圆凯,以“我与‘小蛮驴’的纸短情长”为题,围绕市场开发、运营管理、风险应对等方面回顾了创业历程,分享了创业经验,并寄语学弟学妹们要增强参加双创实践的主动性、积极性,在实践锻炼中提升自己。

最后,来自校友办的赵昆鹏老师向同学们介绍了我校校友在创新创业领域取得的成绩,鼓励同学们依托笃行书院、创新创业学院搭建的发展平台,做勇于创新、不懈奋斗的新时代好青年。