书院活动
当前位置: 首页 | 书院活动 | 正文
笃行书院党总支、创新创业学院党总支组织全体党员开展“誊写雷锋故事,笔墨续写初心”党员活动
作者:杨锎翔     时间:2023-03-03     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

党总支书记赵晓晶领学习近平总书记重要指示精神

党员张海峰同志誊写《雷锋日记》

誊写作品

今年的3月5日是第60个“雷锋日”,为进一步弘扬和践行雷锋精神,3月3日下午,笃行书院党总支、创新创业学院党总支在众创空间225党员活动室组织开展“誊写雷锋故事,笔墨续写初心”党员活动。

活动中,党总支书记赵晓晶领学了习近平总书记对“把雷锋精神代代传承下去——纪念毛泽东等老一辈革命家为雷锋同志题词六十周年”座谈会作出的重要指示精神。随后,大家用手抄《雷锋日记》的方式,深入了解雷锋的生平事迹,感悟雷锋的崇高精神。

通过此次活动,大家纷纷表示对雷锋精神有了更深层次的理解和体会,今后将继续以雷锋同志为榜样,做一颗守初心、担使命的“螺丝钉”,扎实开展好省级示范书院、省级创新创业教育实践基地建设工作,不断推动我校创新创业教育工作再上新台阶。