创新创业学院 笃行书院成功举办第四期“笃行社区”活动
作者:杨锎翔     时间:2024-09-24     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

进行产品推介

智能机器人体验互动专区

9月19日至20日,创新创业学院、笃行书院在至善湖畔成功举办第四期“笃行社区”活动——双创微展会,邀请到印象安工、乾茂科技、嵌入式智能机器人等3个众创空间入驻团队参展,来自全校各学院的千余名师生到场参加。

活动中,各参展团队向到场师生展示了自研产品设计理念、团队建设情况以及未来发展思路。微展会现场还设置有智能机器人体验互动专区,让我校师生近距离体验科技创新成果。

“笃行社区”是学院、书院党总支创办的特色活动品牌,截止目前已举办文化宣传、创意改造、特色展览等各类活动4期。下一步,党总支将继续做好品牌建设工作,为我校大学生创新创业团队成长聚力赋能。