副校长刘林到创新创业学院、笃行书院开展调研指导
作者:杨锎翔     时间:2024-05-09     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

召开座谈会

5月8日上午,副校长刘林到创新创业学院、笃行书院开展调研指导。校长办公室副主任张华陪同调研。

刘林首先参观了安工众创空间,并与入驻团队负责人展开亲切交谈。随后,在调研座谈会上,创新创业学院、笃行书院院长阎利围绕部门成立背景、组织架构、工作职责及近期重点工作等方面进行了详细介绍。党总支书记赵晓晶结合党建引领社区文化建设,围绕党建品牌活动开展情况、学生工作品牌建设情况等方面进行了汇报。

刘林对学院、书院近期取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出三点意见。一是强化责任担当,高质量开展创新创业教育工作。二是强化沟通交流,汇聚创新创业育人合力。三是强化配合协作,切实做好大学生创新创业服务指导。

创新创业学院、笃行书院全体教职工,众创空间各入驻团队代表参加调研、座谈会。