创新创业学院党总支、笃行书院党总支组织召开党纪学习教育安排部署工作会
作者:杨锎翔     时间:2024-04-16     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

召开会议

4月16日下午,创新创业学院党总支、笃行书院党总支在众创空间204会议室组织召开党纪学习教育安排部署工作会,党总支书记赵晓晶主持,全体党员参加。

会上,赵晓晶领学了第一议题——习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。随后传达了校党委扩大会会议精神,介绍了《中共安阳工学院委员会关于开展党纪学习教育的工作方案》《创新创业学院党总支 笃行书院党总支关于开展党纪学习教育的工作方案》,并对相关工作进行了安排部署。

赵晓晶强调,全体党员要把党纪学习教育作为重要政治任务,学扎实、学透彻、学到位,做到心中有纪律,行为有规矩,为学校党的建设和事业高质量发展添砖加瓦。