笃行书院、创新创业学院与安阳市公安局高新区分局情指中心、网安大队开展“三联一享”结对共建活动
作者:杨锎翔     时间:2023-10-16     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

结对双方党支部进行学习交流

高新分局情指中心、网安大队党支部党员在众创空间参观

10月11日,安阳市公安局高新分局情指中心、网安大队民警到笃行书院、创新创业学院进行学习交流,开展“三联一享”结对共建活动。笃行书院党总支、创新创业学院党总支笃行双创党支部全体党员,高新分局情指中心、网安大队党支部全体党员参加活动。

活动中,结对双方党支部全体党员共同学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示,围绕习近平总书记关于党的建设的重要思想、中央和国家机关部门党组(党委)落实机关党建主体责任座谈交流会精神展开交流研讨。

最后,高新分局情指中心、网安大队党支部全体党员在党总支书记赵晓晶、院长张海峰的陪同下参观了我校众创空间。