笃行书院、创新创业学院组织参加第九届“互联网+”大赛专题培训
作者:魏依帆     时间:2023-04-03     资料来源:笃行书院、创新创业学院      浏览次数:

收看培训

4月1日到4月2日,笃行书院、创新创业学院组织参加第九届“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训。各学院院长,第九届大赛的参赛指导教师、学生,笃行书院、创新创业学院全体人员参会。

本次培训主要围绕“互联网+”大赛的目的、发展历程、赛制、规则解读、现状分析及第九届大赛趋势、国赛金奖项目经验分享等方面,详细就赛事筹备和组织工作经验、项目遴选和培育要点等内容进行讲解,帮助提升老师的指导能力,提高学生的参赛水平。

本次专题培训共有129人参加,下一步,笃行书院、创新创业学院将继续做好“互联网+”大赛培训和赛事组织工作,不断提升参赛作品的质量水平,争创更好成绩。