笃行书院到安阳师范学院彰德书院学习交流
作者:杨锎翔     时间:2023-02-23     资料来源:笃行书院      浏览次数:

彰德书院副院长郭永刚进行情况介绍

2月23日下午,笃行书院党总支书记赵晓晶、院长张海峰等一行四人到安阳师范学院彰德书院学习交流,与彰德书院院长秦建林、副院长郭永刚以及相关科室负责同志进行了深入座谈。

会上,秦建林对笃行书院的到访表示欢迎,并介绍了彰德书院的基本情况和发展规划。郭永刚从建设基础、特色优势、预期成效等方面具体介绍了彰德书院的发展建设情况。赵晓晶对彰德书院的热情接待表示感谢,并介绍了笃行书院的组织架构和发展规划。张海峰从育人体系、培养目标等方面对笃行书院的特色定位进行了说明。随后,与会人员就双院协同育人机制、导师队伍建设、文化氛围营造等工作进行了深入交流。

会后,赵晓晶、张海峰一行在秦建林等人的陪同下参观了彰德书院的活动场馆。