我院获批立项建设河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院
作者:杨锎翔     时间:2022-12-22     资料来源:笃行书院      浏览次数:

文件(部分)

12月22日,河南省教育厅发布《关于公布河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院立项建设名单的通知》(教高〔2022〕401号),我校笃行书院获批立项建设河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院。

此次立项评选围绕育人导向、组织架构、条件保障、导师队伍、文化氛围、育人体系、协同机制等7个方面展开。评选工作启动后,笃行书院、学生工作部等部门积极组织开展申报、整理支撑材料、完成线上答辩。经省教育厅资格审查、会议评审,笃行书院顺利获批立项建设河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院。

笃行书院将以此次获批立项建设河南省高等学校书院制育人模式改革示范书院为契机,把牢政治方向,坚持育人导向,落实立德树人,探索构建独具特色的发展思路和建设模式,切实发挥好示范引领作用,不断开拓我校书院制育人模式改革新局面。