笃行书院、创新创业学院党总支专题学习习近平总书记在河南安阳考察时的重要讲话
作者:杨锎翔     时间:2022-11-21     资料来源:笃行书院      浏览次数:

11月21日上午,笃行书院、创新创业学院在众创空间204会议室组织召开党总支扩大会议。全体教职工参加,党总支书记赵晓晶主持会议。

会上,赵晓晶领学了习近平总书记考察河南安阳时的重要讲话,与会人员展开热烈讨论。随后,各科室工作人员从已完成的主要工作、目前正在开展的重点工作、下一步的工作计划、存在的主要问题等四个方面向新一届领导班子进行了工作报告。

赵晓晶强调,全体党员、教职工要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,用科学理论指导实践工作,以学校书院制育人模式改革和成立创新创业学院为契机,锚定目标、凝心聚力,推动我校创新创业教育工作取得新进展、实现新突破。