笃行书院、明德书院召开“书院制”建设交流研讨会
作者:杨锎翔     时间:2022-07-11     资料来源:笃行书院      浏览次数:

笃行书院读书角

明德书院与会人员参观笃行书院

7月11日上午,“书院制”建设交流研讨会在笃行书院204会议室召开,笃行书院院长姜建平主持会议,明德书院党总支书记王卫民、院长薛泳、副书记赵浩婕参加研讨。

会上,姜建平介绍了笃行书院在探索“书院制”育人模式改革过程中的总体思路、工作方法和创新路径,以及书院学生在校“互联网+”大赛、双创训练计划、创业基金评审等方面取得的成绩。王卫民分享了明德书院在特色凝练、氛围营造等方面的建设经验。与会人员纷纷表示,笃行书院、明德书院要全面加强合作、凝聚育人合力,共同推进我校“书院制”育人模式改革取得实效。会后,明德书院与会人员参观了笃行书院建设情况。