当前位置: 首页 | 合作交流 | 正文
笃行书院、明德书院赴碧棉谷实业有限公司联合开展“访企拓岗”促就业专项活动
作者:杨锎翔     时间:2022-07-11     资料来源:笃行书院      浏览次数:

姜建平向赵岗颁发笃行书院创业导师聘书

7月11日上午,笃行书院院长姜建平,明德书院党总支书记王卫民、院长薛泳、副书记赵浩婕等一行六人前往碧棉谷实业有限公司开展“访企拓岗”促就业专项活动。

走访中,姜建平、王卫民与碧棉谷实业有限公司董事长赵岗进行会谈,了解企业文化、人才需求,并分别介绍笃行书院、明德书院在专业建设、人才培养、毕业生就业等方面的情况,他们表示书院将进一步推动产教融合,加强校企协同育人,提升人才培养质量和专业核心竞争力,促进毕业生更高质量就业。会后,姜建平向赵岗颁发了笃行书院创业导师聘书。